Laboratorio analítico

Nuestras instalaciones cuentan con la última tecnología en análisis agroalimentarios, que junto a un equipo formado por personal cualificado, damos un servicio de calidad en todos nuestros servicios.
Contamos con un amplia oferta de analítica. Consulta nuestro catálogo analítico o ponte en contacto con nosotros y te informaremos.

Aguas

Disponemos de las técnicas instrumentales necesarias para realizar las determinaciones en agua atendiendo a la normativa vigente en cuanto a la calidad y tratamiento de estas.

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Controles más habituales:

  • Control de aguas de abastecimiento según RD 140/2003.
  • Control de aguas de vertido ( presencia de grasas, DBO, DQO...etc.).
  • Controles en agua de pozo.
  • Controles en agua de riego.
  • Controles en aguas de recreo según RD 742/2013.
  • Controles según RD 865/2003 para la prevención y control de legionelosis.

Agricultura

Conocemos bien lo que los cultivos demandan y toda la problemática asociada por lo que ofrecemos al sector las mejores respuestas a sus problemas.

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¿Qué puedes necesitar?

Análisis de semillas

  • Determinaciones físico-químicas (proteína, grasa, fibra...etc.).
  • Determinaciones microbiológicas.
  • Rendimiento graso.

Análisis foliares en plantas

  • Foliar NPK.
  • Foliar Macronutrientes.
  • Foliar completo.
  • Clorofila A, Clorofila B y Carotenoides Totales.
  • Interpretación. Diagnóstico nutricional.

Sanidad vegetal

  • Hongos y bacterias fitopatógenos.
  • Nematodos.
  • Virus.

Análisis de suelos

  • Estudio de fertilidad.
  • Caracterización.
  • Contaminantes.
  • Agentes fitopatógenos.

Análisis de fertilizantes

  • Abonos minerales.
  • Abonos orgánicos.
  • Fertilizantes líquidos.

Alimentación

En Laboratorios EDYMA apostamos por la seguidad alimentaria, postamos en ti y para ello te ofrecemos las herramientas que necesitas para tu empresa con todos los controles sanitarios requeridos.

ANALISIS DE ALIMENTOS tamaño bien

Para ello ponemos a tu disposición una amplia gama de análisis que cubren todas las necesidades del sector alimentario:

Microbiología

  • Análisis de puntos críticos.
  • Análisis de superficies.
  • Análisis de manipuladores.
  • Análisis de ambientes.
  • Análisis de materias primas o productos procesados.

Físico-químico e instrumental

  • Humedad, pH, cenizas, azúcares, hidratos de carbono, grasa, proteínas...etc.
  • Análisis nutricional.
  • Detección de alérgenos.
  • Aditivos, conservantes, colorantes...etc.

Molecular

  • OGM's
  • Fraudes alimentarios.

 
 
 

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